Женщинам ВДФ

Тем, кто создал нам уют,
Теплотой умелых рук,
Тем, кто нам в учебе друг,
Пусть фанфары запоют!

Пусть и трубам, и тромбонам,
Дирижер велит играть,
И замрут в строю погоны
Перед той, чье имя - МАТЬ!

Москва
1973 г


Рецензии