47. Живу мечтою я, тебя любя

Люблю и нет другого слова
Люблю, надеясь на ответ
Я жду, когда тебя увижу снова
Но, слышу от тебя лишь только, - нет.

Я понимаю всё, поэтому терплю
Я жду, когда ты дашь мне положительный ответ
Я только постоянно повторяю, что люблю
И знаю, что на встречи наши действует запрет.

Но, я дождусь, я буду награждён
С тобой я обнимусь, я в этом убеждён

Три долгих года ждал тебя
И ты приехала, я танцевать хочу от счастья!
Живу мечтою я, тебя любя
Мне не страшны теперь, судьбы ненастья.

Хочу к тебе, любовь моя!
И нет другой мечты.
Скажу тебе, я правды не тая
В мечтах моих - одна лишь ты.

03.12.10 / 20-50


Рецензии