ни то...

Ни то, чтобы я понял что-то.
Ни то, чтобы я все забыл.
Ни то, чтобы я одинокий.
Ни то, чтобы я был любим.
Ни то, чтобы я ненавижу.
Ни то, чтобы люблю людей.
Я вроде и не очень добрый.
И как бы не совсем злодей.
Ни то, чтобы я скрыл, что знаю.
Ни то, чтобы все рассказал.
Ни то, чтобы я убегаю.
Да и куда бы я сбежал?!
Ни то, чтобы я пью от горя.
Ни то, чтоб горя я не знал.
Ни то, чтобы живу я дома.
Ни то, чтобы мой дом – вокзал.
Я как бы ни совсем бездарен.
Да и не гений тоже я.
Ни то, чтоб я придумал это.
Скорее это всё – меня.
Ни то, чтобы мой мир реален.
Ни то, чтобы мой мир один.
Да, впрочем, что я в жизни знаю?
Я может никогда не жил?
Ни то, чтобы все люди братья.
Ни то, чтобы они все злы.
Ни то, чтобы я не уверен
В своих словах. Ни то, чтобы…
Ни то, чтобы я был в нирване.
Ни то, чтобы я где-то был.
Ни то, чтобы мой план провален.
Ни то, чтоб я его скурил.
Да что там… Впрочем, без сомненья.
Я точно знаю лишь одно.
Всё это понял я при жизни.
А может, посмотрел в кино.


Рецензии
Ни рыба не годна,не мясо,
И я не хочу ничего,
Живу я в вечном обмане,
Наверно хотел его?!))))))))

Философски,Инесса

Инесса Небесная   01.03.2009 10:33     Заявить о нарушении