Любовь, -есть чудо
они душой обручены,
не любишь,-вечный понедельник,
в любви,-воскресные все дни.
Прекрасных чувств,-конечно много,
но сердце греет лишь она,
любовь,что свыше нам дана,
она посланица,-от Бога.
Любовь,-всегда важна для нас,
Она,-как воздух без прекрас,
И без любви нельзя прожить,
Я призываю вас,-любить.
Любовь,-это не просто слово,
и ко всему душа готова,
когда ты любишь, ты паришь,
ты, птицею,-взлетаешь в высь.
Свидетельство о публикации №109030101642
ПРЕКРАСНОЕ стихоТВОРЕНИЕ!
С уваж. Ольга.
Ольга Палыч 11.11.2009 19:29 Заявить о нарушении