46 Ты ангел мой

Ты мучаешь меня,
Ты, то уходишь, то приходишь.
Люблю же я тебя,
Что ж за нос меня водишь?

Ты радость для меня,
Ты моё счастье.
Богиня ты моя,
Ты моё причастье.

Ты ангел мой,
Я рад, что рядом ты со мною.
Ты принесла любовь с собой,
Я сердце для неё открою.

Ты так мила,
Что голову вскружила.
Ты не отталкивай меня
Ты для меня, как золотая жила.

23.01.09 / 22-00


Рецензии