Мир полон для тебя любви
Мир полон для тебя любви
Ты счастье с радостью в душе оставь
Плохую мысль выкень и к дьяволу её отправь
Вот солнце зажигает всех
И ты подписан на успех
Весна прекрасная пришла
И кучу счастья принесла
Свидетельство о публикации №109030101626