Весна идет!

Зима никак уйти не хочет,
Но дни становятся длинней,
И всё короче стали ночи-
Куда ж теперь деваться ей!

Уж скоро птицы прилетят,
И радостно звеня капелью,
Придет Весна- на самом деле,
И листья вновь зазеленеют
И расцвеетет наш старый сад!

                1 марта 2009 года!


Рецензии