Она - женщина с чистой душою...

Она,
женщина с чистой душою...
вынуждена...
крутиться между двумя слоями потоков:

возмутительным нижним,
оставляющим послевкусие тмина:
навязчивый аромат
и верхним богобоязненным

накрахмаленно чистым
концептуально значимым
одиночеством утра
в окружающих тело предметах...


Рецензии