45. Ищу тебя везде
Но нет тебя нигде.
Сижу я здесь, тебя любя,
Ищу тебя везде.
Ну... что случилось?
Как мне быть?
Любви не получилось.
Но не могу тебя забыть
И чуда не свершилось.
Ты "HULIGANKA", я "Artist"
Как были, так остались.
Ты в Хайфе у себя, я здесь...
Зачем мы повстречались?
О... женщина моей мечты,
Люблю тебя, как прежде,
Куда ни гляну, всюду ты -
Дай капельку надежды.
21.01.09 / 12-20
Свидетельство о публикации №109030101605