тишины..

боль в виски
от тоски
на осколки-куски
сердце бьётся
в глаза глядя смеётся
судьба,
разъедая едва
дУшу живую..
два поцелуя
где-то в центре моей головы
память жжёт
..я хочу тишины

[10.12.08]


тишины... я хочу тишины
в скверных мыслях своих разобраться
равновесие, где ты? весы
снава чашами будут играться

я хочу безнадежно любить
так по-детски наивно и честно
и часами с тобой говорить
обо всем, что тебе интересно

и взамен не просить ничего
и не ждать первых капель весны
я согреть хочу сердце твоё!
и немного совсем тишины...

[27.12.08]


Получаю письма в открытых конвертах,
Захлёбываюсь отсутствием мыслей и слов,
Лицо в форточку высовываю, навстречу ветру,
Руки в небо тяну: «Подайте любовь!»
А в ответ ничего,, даже белого снега,
Эта злая зима обрубает концы
В бесконечном безумии времени бега
Я стою на краю и прошу тишины..

[29.01.09]


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.