44. Я искал тебя повсюду

О, женщина моей мечты!
Как я искал тебя повсюду
А встретил, понял – это ты
И засветило солнце отовсюду.

Ты лучезарна и светла
Прекрасна ты, моя родная
Я от любви сгорю дотла
Приедь ко мне и я тебя узнаю.

Я никогда не видел глаз твоих
Хочу в них, как в озёра заглянуть
Я губ не целовал твоих
Подставь мне их и дай прильнуть.

Я знаю, хочешь ты того же, что и я
Ты хочешь радости, любви, участья
Но, как же далеко ты от меня
И оба мы хотим - ну хоть немного счастья.

20.01.09 / 00-40


Рецензии