ЭХО
Тропа-моя судьба,дорога-путь мой к богу.
Когда-то я уйду,тебе себя оставлю,
Свой истинный портрет в моих стихах составлю.
Не быть следам на льду,следы растопит солнце,
Их в свой круговорот природа заберет.
Под старость лет своих,у старого оконца,
В прошедшее тебя пусть память унесет.
Прочти мои стихи,от них тепло струится,
В них вложены мои и мысли и слова.
В той странной встрече нам не довелось проститься,
Пусть нас рассудит жизнь,она всегда права.
Раскатами слова,в отчаянье и плаче...
Все улетело вдаль в ту роковую ночь.
То,что произошло,не назову иначе:
Прощание любви... И мы уходим прочь.
Живи своей мечтой,если господь позволит,
Избавить от беды решится ли тебя?
Я знаю,как в тоске о прошлом сердце ломит:
Когда за пятьдесят,кому отдать себя?
Свидетельство о публикации №109030101596