42. Ты снова появилась
И я дождался от тебя письма.
Я чувствую, что ты со мною помирилась
Ты руку протянула мне сама.
Я ждал тебя и верил, ты простишь
И снова мне придёт письмо твоё.
Сегодня вижу в ассистенте нолик лишь,
Ну, появись же, счастье ты моё!
10.01.2009 / 23-54
Свидетельство о публикации №109030101591