волны носят по страницам Стихиря
По страницам Стихиря...
Близок берег, да отбросит,
Не цепляют якоря,
Занырну...Волна накроет,
Ощущаю, что тону...
Натыкаюсь на такое
Что могу пойти ко дну...
По камням подводным тащит...
В кровь своё нутро деру...
Вся в борьбе... И это – счастье...
Отпишусь... И не умру.
Свидетельство о публикации №109030101581