41. Я понял, как ты дорогА

Я понял, как ты дорогА, лишь только потеряв.
Скажи, ну почему так всё произошло?
Я потерял тебя, словам твоим не вняв.
Не поняв, что всё так далеко зашло.

Я чуть не потерял тебя однажды.
Я оскорбил тебя неверием тогда.
Я чувствую, что не простишь мне дважды
Не дай же Бог, уйти ей навсегда.

Ты отзовись и пусть услышат небеса,
Что скажешь ты в ответ мне в этот раз.
Я взрослый человек и я не верю в чудеса,
Ты не спеши порвать всё враз.

03.01.2009 / 22-05


Рецензии