Прощальное
Прощальные слова мне надобно сказать.
Я умоляю на меня не обижаться
И в спину уходящей не плевать.
Поверьте, сей нелегкий выбор
Мной сделан с горечью в душе.
Металось сердце "либо-либо",
Но разум выбрал путь уже.
С надрывом говорю я вам: "Простите!
За все, чем причинить могла вам боль,
И очень строго всуе не судите,
За то где я сыграла злую роль".
Я не хотела наносить вам раны.
Все делала по глупости скорей,
И как бы вам не показалось странным -
Порой любовь и ненависти злей.
Я вас люблю всей сущностью своею,
И в памяти моей вы будете всегда.
Уйдя от вас я до конца дотлею,
Развеюсь пеплом без следа.
Как больно... Грудь тоска сжимает,
Терзает душу, как голодный зверь.
Да! Вы все - семья моя родная...
Но все ж закройте вы за мною дверь.
Сдирая в кровь с ладоней кожу,
Прошу: "Простите, то, что ухожу".
Кошачьи тропы с волчьими не схожи,
И в волчьей стае кошки не живут.
Свидетельство о публикации №109030101578
Им и так нефигово на свете - в любой из их девяти жизней. Щас пока первая еще не закончилась, так что держи хваст пистолетом! Все будет!
Таки я,
Къелла 07.03.2009 20:55 Заявить о нарушении