Поздравление с 8 марта

Тюльпан растет впервые в марте
Любви и нежности цветок.
В богатом, праздничном убранстве
Любви, и нежности росток.
Какое страстное таит искусство
Его дыханье свежих лепестков?
Какое он до нас доносит чувство
На нежном языке цветов?
Он предназначен в женский праздник,
Как символ радости и счастья,
Украсить жизнь, и стол, и вазу
Избранницы любви и страсти.
Пусть каждой женщине достойной
Жизнь украшает рыцарь этот,
Купая лик свой бесподобный
В потоках солнечного света. 


Рецензии