40. Слёзы милой
Как же мне их остановить?
Сам я обидел, сам сделал больно,
Мало мучений, меня нужно убить.
Ну почему, ну зачем я так сделал?
Как мог обидеть ту, что люблю?
Может, не думал, может, не ведал,
Что вот такое, я натворю.
Милая девочка, мне было с тобою,
Так хорошо, как в господнем раю.
Как поступить мне, что сделать с собою,
Как мне исправить ошибку свою?
Милая ласточка, поверь мне родная
И подскажи, как же мне быть.
Чувства твои, как свеча догорают,
Как же не дать тебе, всё позабыть?
03.01.2009 / 17-00
Свидетельство о публикации №109030101567