39. Прости меня

Я жду тебя, любимая моя
Приди ко мне, нет краше тебя в мире
Не знаю, как просить прощенья у тебя
Мне пусто без тебя, в моей двухкомнатной квартире.

Прости меня, вернись ко мне, я жду.
Да, я обидел, проклинаю я себя за это.
Я слов для оправданья не найду,
Будь проклят я в тот день, когда случилось это.

Вернись, моя любовь, вернись тебя молю я
Ты далеко сейчас, ты там, где море
Я жду тебя уж третий день, тоскуя
Ты напиши мне милая и пусть отступит горе!

02.01.2009 / 01-40


Рецензии