С 8 марта! Любвеобильное

В Женский день пусть Солнце светит!
Впрочем, можно без него,
Вы (любой это заметит),
Затмеваете его.

Страстью жаркою пылаю,
Я до юбочки любой.
(да! женатым, я бываю,
Но, обычно - холостой).

Я, бы мог, для Вас сонеты,
Серенады сочинять,
За вино и за котлеты -
Звёзды гроздьями срывать.

Да, за Вас, я хоть в атаку!
Хоть под танк, ядрёна вошь!!!
Да, чтоб жил я на зарплату,
Коль в постели не хорош!

Я, конкретно различаю
"Камасутру"  от греха
Ведь, индусы (чтоб Вы знали)
Всё "скатали" у меня!

Хожу по уши влюблённый
Каждый день и каждый час!
Ну...бывает..."окрылённый",
Плохо видит левый глаз.

Впрочем, это и неплохо.
С "фонарём"  всегда светло!
Да, хоть режьте Вы поэта,
Но не троньте либидо.

Даже скалкою "лечили",
А, я просто - хочу ЖИТЬ!
Помню, мудрые учили:
"Равнодушными не быть"!

Кто любил - тот понимает,
Тут греши или смеши!
Что поделать, если это -
Состояние души.

Я люблю всегда и всюду,
И во сне, и наяву.
Хоть казните, а я - буду!
Пока двигаться могу!

Дал бы, Бог, побольше время!
Я б, сумел его прожить!
Чтоб здоровью не во бремя,
Всех успеть перелюбить.

*** ТРАГИЧЕСКОЕ ***

В ЖИЗНИ, ТАК ВСЕГДА БЫВАЕТ...
ДАЖЕ ПРОСИШЬ - НЕ ЧИТАЮТ...
НУ, А ТЕЩА...
ЧТОБ ЕЁ...
                ПРОЧИТАЛА...

                ЖИВ ЫШ-ШЁ...


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.