38. Ты мой сон
Ты не сказала, кто ж я твой...
О... как хочу я знать!
О... как хочу тебя обнять!
Как я хочу твои глаза увидеть!
Чтобы себя возненавидеть
За то, что нет пути к тебе
За то, что здесь сижу во тьме
Пишу письмо и всё вздыхаю.
О, как же я тебе желаю...
Желаю счастья и любви
Хоть от тебя я и вдали
Но я всегда с тобою рядом
Окину твоё фото взглядом,
О, как прекрасна ты на нём.
И я представлю - мы вдвоём...
Вдвоём, сидим на лавочке, в тени
И смотрим, как вокруг гуляют люди
Ты попросила: "Ну, смелей же - обними".
И я обнял... и пусть мне хуже будет.
А людям дела нет, они гуляют
Внимания на нас совсем не обращают.
Им всё равно кто я, кто ты
У них свои проблемы и свои мечты.
Вот так и я сейчас, здесь сидя, размечтался
Один с приятными мечтами я остался.
Я так поверил в них, я так правдиво всё представил
Я так увлёкся, что и чай зелёный в сторону отставил.
Потом очнулся и вспомнил, где я
Так грустно стало, ну где ж ты, фея?
Ты фея доброты, ты моё счастье
Ты горлица моя, и ты моё несчастье.
Тебя я только вижу в снах своих.
Ты для меня, всегда желанна в них!
Приди ко мне, я снова вопрошаю,
Явись ко мне ты в сны, я умоляю.
Хочу, чтоб ночь была приятна и чиста
И в снах моих, чтоб ты была - моя жена.
23.12.08 / 00-20
Свидетельство о публикации №109030101532