37. Появись скорей
Я тебя пол века, пО миру искал.
Ты пришла нежданно, ты пришла сама
Резко появилась и свела с ума.
Ты сказала: "Мой ты" и я не возражал
"Рядом будь со мною" и я не убежал.
Вместе мы с тобою много, много дней
В "аське" жду тебя я - появись скорей.
21.12.08 / 12-45
Свидетельство о публикации №109030101506