36. Я жду

Я жду, когда ж наступит воскресенье.
Когда же я увижу буковки любимые мои.
Тогда уйдут на задний план все огорченья
И я узнаю наконец-то, как дела твои.
 
Моя любимая! Так по тебе скучаю!
Я жду любого случая, чтоб рядом быть с тобой.
Своей назольевостью я тебя, возможно, огорчаю
Но, ничего я сделать не могу с самим собой.
 
Ты стала для меня, любимым человеком
Давно так не любил и не желал.
Живу уже я больше, чем пол века
И только вот сейчас, тебя я повстречал.

Ты счастье для меня, ты радость жизни.
Не знаю, почему случилось так со мной.
Я полюбил тебя, от совести, не слыша укоризны.
И сердцем полюбил тебя я, и душой.

20.12.08 / 23-30


Рецензии