Расплескалась весенняя золотая заря

Расплескалась весенняя золотая заря.
Заискрились в мгновения
На пригорках снега.
Засияли алмазами капли талого льда.
Зажурчала под вязами
В ручеечках вода.
На лесных перелесках
В этот март, как всегда,
Голубые пролески
Вдруг откроют глаза.
Чтобы женщинам радость
В этот день подарить!
Весны прелести малость
С чаши счастья испить!
Отразятся в подснежниках
Неба синь с серебром!
С самым добрым и нежным
Поздравляю Вас днем!

 


Рецензии