Регрессия

Бутылка не приконченного виски
И за окном поспешные шаги
Недавно были так безумно близки
Теперь разумно стали далеки
Объяснено и коротко и ясно
Как-будьто холод обнял  заоконных стуж:
Тебе, врала и дальше всё напрасно,
Есть дети у меня, семья, хороший муж…
Пусть падают замысловатые и белые снежинки
Кружась, вальсируя без маяты и суеты
Жаль, только снег, нежнейше чистый...
Покрыли скользко чёрные следы…
Там, за окошком жизнь
По-прежнему клокочет
И люди, словно зомбики снуют
На плечи давит, и отпускать не хочет
Квартирных стен сомнительный уют
Легко мы были безрассудно близки
И тяжело остались далеки
Кружатся  как снежинки мысли
Тупые бредни сжали как тиски
А может раздавить остатки виски
Чтоб, Заумь не давила на виски
Депрессии ни сколько не поддамся воле
Уверен, что на жизненном пути
На белосНЕЖном(ным) из ромашек поле
Спокойно буду спать у Верной на груди!


Рецензии