35. Пиши мне чаще

Твоя прекрасная улыбка не мне принадлежит,
Ты улыбаешься другому, пусть он ней дорожит.
Мне остаются только письма, читать хоть иногда,
Я жду, любя, их с нетерпеньем, жду я их всегда.

Пиши мне чаще, милое созданье
Люблю тебя и от тебя я без ума.
Ты так красива, моих очей очарованье,
От этой красоты,  в глазах моих туман.

14.12.08 / 03-10


Рецензии