Весна

Пора смирять душевный пыл,
Ждать тихой бухты кораблю,
И грустно говорить: «Любил…»
Взамен задорного: «Люблю!»

Но, словно новую главу
Листаю, возраст позабыв.
И, значит – я пока плыву,
Свое еще не долюбив.


Рецензии