Принцесса Диана в итоге

 



Принц рассказывал красиво
О ближайших перспективах.
Ну, а я, увы, строптива;
Cпесь, как рак, в моих активах.

Короли умом не блещут.
Что касается Вас – принцев?
Претенденты есть похлеще:
В тюрьмах, в армии, в зверинцах.

Что мне скипетр? Что держава?
Я хочу бежать волчицей.
Не лежать калошей ржавой,
А гореть в огне амбиций.

Моя страсть идёт от сердца.
Из груди, из кровотоков.
Скучно, скучно самодержцам!
Состоящим, из пороков.

Нет условий без начинки.
Я, прекрасная Диана!

Небо с куцую овчинку:
Чернозадый «друг» и… яма.


Рецензии