Наше будущее
Взорвите мозг, чтоб разумом не пахло.
И поспешайте в прошлое вернуться,
Пока душа в помоях не зачахла.
Она заноет страшно и визгливо.
Копыта застучат по камням дробна-а-а...
И сплюнет Бог на сторону брезгливо,
Свернув себе сустав голеностопный.
Куда же испарился добрый ГЕНИЙ?
Земля потеет выпревшей соломой.
Но прячутся в раскате грома тени,
Как роботы, гремя металлоломом.
Свидетельство о публикации №109030101427
Полёт души нам важен выше,
Чтоб видеть нового участье,
Чтоб лучше мир наш снова слышать,
Чтоб видеть,как творится счастье!))))
Философски,Инесса
Инесса Небесная 01.03.2009 10:46 Заявить о нарушении