Кто же, если не ты?!

                Как бы мы не вели эту битву
                Двух характеров, личностей двух,
                Я шепчу это, словно молитву,
                Тихо, чтоб не тревожить твой слух:
                Ты пойми, дорогая, мы вместе;
                Наша жизнь ведь не только цветы;
                Ты – жена, мать, подруга, как в песне,
                Для меня: Кто же, если не ты?!


Рецензии