Я, конечно же, не очень деловой

Я, конечно же, не очень деловой,
но зато – домашний и родной.
А уж если стану я, как все, -
закружусь, как белка в колесе;
редко будешь видеться со мной
и почувствуешь себя одной,
потому что есть на свете выбор:
всех любимый или – твой!


Рецензии