Прощай!

«Прощай!» - как много в этом слове,
что не возможно передать.
«Прощай! Мы снова не знакомы» -
давно хотела ты сказать.
И вот решилась- слава Богу! -
убить, разрезать, разорвать
ту нашу общую дорогу,
что невозможно воссоздать,
развеять по ветру, что было:
надежду, веру и любовь…
О, как ты быстро позабыла
всё то, что не родится вновь!
Ты не смогла ценить ту верность
и пылкость чувств, как буйный май,
и преданность, любовь и нежность
к тебе ОДНОЙ… Ну что ж: «Прощай!»      


Рецензии