Вместе нам не быть

Нет, дорогая, вместе нам не быть, -   
ты зря хотела это не понять;
нельзя в одном котле два щи варить
и каждому свои потом хлебать.
Нельзя, предательством жизнь раскроив,
лишь нитью лжи потом ее связать,
одно и то же дважды подарив,
одно и то же дважды отобрать.


Рецензии