просим прощенья - ЯС

             Последний день Масленицы. Прощеное воскресенье.
            
просим прощенья
если обидели вдруг
вас ненароком

праздник под горку
всё же успеем ещё
съесть по блиночку

чучело жечь на костре
время приходит
с ним и тревоги сгорят
радость оставя

            С Масленицей всех!
            Обиды ни на кого не держу, простите и меня...


Рецензии