Она обвиняет меня во всём, окромя погоды
Она обвиняет меня во всём, окромя погоды, -
А я виноват лишь в том, что поэт.
Она видит в зеркале, как проходят годы, -
А я знаю точно: времени - нет!
Она говорит о моих любовных романах -
А я не Флобер – пишу только стихи.
Она трезва, как камень, - а я пьяный
От каждой протянутой мне навстречу руки.
Там, где она, - зарплата, погода, проза,
Путин, Госдума, очередной декрет -
Там, где я, - прохладные алые розы
И незакатный свет, свет, свет!!!
Как жить, ребята?!
Свидетельство о публикации №109030101373
оставляя для тебя поэтические розы))
Лана Румянцева 14.03.2010 18:06 Заявить о нарушении