Два кофе и ладно
На улицу выйду в своей толстой шкуре,
Я всем улыбаюсь, я, правда, всем рада,
Мне это наигрывать даже не надо...
И утренник взрослый закончен, ура,
Спектакля дневного ещё - не пора,
Вечерняя драма - страшит крутизной,
Актерская слава – не мне... Но игрой,
Своей малой ролью - довольна вполне,
А если и больно – то это лишь мне.
Свидетельство о публикации №109030101368
С уважением, Костя
Костя Ковалёв 02.03.2009 19:24 Заявить о нарушении
Просто Света 02.03.2009 19:59 Заявить о нарушении