Почему так случилось?

Почему так случилось?            
Почему не сложилось?
Почему эта осень так быстро пришла?
И листва облетела,
и уже откружилась,
и любовь из сердец так поспешно ушла.
Почему не слюбилось?
Почему не стерпелось?
Почему эта осень в сердца к нам вошла?
Почему отлюбилось?
Почему оттерпелось?..
А казалось, - любовь нас навеки нашла!..


Рецензии