Часто думал

Часто думал: чтоб случилось,       
если б я тогда ушел?
Может, что-то б изменилось,
если б я тогда ушел?
Может, ты б переменилась,
если б я тогда ушел?
Может, я бы изменился,
если б я тогда ушел?
Все вопросы - без ответов;
ты их тоже не нашла.
И поэтому в то лето
ты взяла да и ушла.


Рецензии