Я Вас любил!

«Я Вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем…»
Так хорошо сказать лишь Пушкин может;
его слова, конечно, впору всем.
Его слова, как нож анатомиста,
вскрывают душу, разрезая кожу;
полны, как нож хирурга, оптимизма:
«Я Вас любил: любовь еще, быть может…»


Рецензии