Я впадаю в детство
С каждым днем все безудержней.
Мне бы согреться,
Я не боюсь быть узнанной.
Сколько сказано слов,
Но не было главных.
Была ли любовь?
Нет виновных, нет правых...
Многих строк наложенье
Навевает сумбур,
Будет длинное продолжение,
Прошлых лет свечу задуй!
Я пишу в ожидании...
Улыбаясь взгляду твоему.
Многословное молчание
И отдых разуму.
Свидетельство о публикации №109030101343