Наша жизнь, как шальная звезда

Наша жизнь, как шальная звезда, 
пролетела, упала, сгорела…
Жаль, на этой Земле никогда
не столкнемся ни духом, ни телом.
Жаль, в земле упокоимся мы,
разделившись пространством, годами…
Наших две таких бурных судьбы
растворятся чужими следами.


Рецензии