Ничто не вечно под луной

«Ничто не вечно под луной», -      
сказал один мудрец.
И мы не вечные с тобой,
и наш придет конец.

Кто раньше превратится в прах,
а кто немного позже;
Вселенной это всё равно
и нам должно быть – тоже.

Ну а пока мы вместе все,
взбодрись, не унывай!
И не спеши сейчас сказать
последнее: «Прощай!»


Рецензии