Химера

Твои губы,  как алая роза
Глаза, загадочны как ночь
Отнять бы душу у мороза
И устремится с нею прочь!
Туда, где блещут на просторе великолепные огни
Туда где радость, нету  горя
Меня лишь только позови
Там лес покрыт прозрачной мглою
Из снега инея и снов
Не знает там никто покоя!
От игр, свадеб и пиров
Там хорошо и все нам рады
Чего желать  на склоне дня
И нету лучше мне награды
Чем та что будет у меня!
А где же ты мой милый друг?
Скрываешь грусть свою порою
Там где тоски замкнулся круг
И правда поросла травою
Уйми, душу свою не рви
Всё обернётся в одночасье
Придут желанные те дни
Получишь свой кусочек счастья


Рецензии