Ты говоришь

Ты говоришь: «Мы вечно будем вместе!»
Ты говоришь: «Нам время нипочем!»
И будешь вечно стройной, как невеста,
и вечно теплой, - солнечным лучом…
Но я-то знаю жизнь не первый год.
Как это можно не понять?!
И потому шепчу, прикрыв свой рот:
«Довольно, милая, мечтать!»


Рецензии