Я подарю вам немного огня
В сетях электрических проводов.
А небо от дыма хмельного уснуло,
Уставшее от холодных ветров.
И ветви деревьев сплелись в паутину
Не в силах объятья свои разомкнуть.
А город нам шепчет свою чертовщину
Похожую на красную жидкую ртуть.
И воздух тяжелый, дышать тяжелее
И дым сигаретный сжимает мне грудь
А я пытаюсь доказать, что я сильнее
Что в суете ошибок мне не утонуть.
Я всего лишь хотела в подарок
Один лишь усталый солнечный луч
А мне отдали коллекцию марок
И серость дождливую темных туч.
Но я доберусь до солнца горящего
И заберу себе немножечко его тепла
И вы увидите все тепло настоящее
Я подарю вам немного огня.
Свидетельство о публикации №109030101313