Ты
Ты – первый день весны,
Ты – солнышко на небе.
Ты – радостные сны,
Ты – быль моя и небыль.
Ты – радость, не печаль,
Ты – светлый день, не ночь.
Ты – март, а не февраль,
Ты – тёщи моей дочь.
Ты – вкусненький обед,
Ты – мой домашний врач.
Ты – оберег от бед,
Ты - соль моих задач.
Ты – горизонт вдали,
Ты – лучшие мечты.
Ты – в небе журавли,
Ты – в жизни только ты.
01.03.2009 г
Свидетельство о публикации №109030101302
Юрий
Юрий Максимович Бондаренко 20.01.2011 15:35 Заявить о нарушении
Да, могуч наш русский язык.
С уважением
Юрий Бондаренко 20.01.2011 16:00 Заявить о нарушении