***

***
 Продолжает сердце жечь
Тот состав, в котором желчь.

Что-то в сердце изменилось…
Чья-то воля проявилась.

Искривлён в улыбке рот.
Да  и ритм уже не тот.

В венах сузились протоки,
Карандаш теряет строки,


Остаётся в яму лечь…
Растеклась по сердцу желчь.


Рецензии