***

                Я молюсь:

                Чтоб зеленела трава
                Чтобы неба цвела синева,
                Чтоб дети играли у дома,
                Чтоб Солнце садилось в тихой истоме.
                Чтоб вставало оно по утру улыбаясь,
                Чтоб дождик полил нас самую малость,
                Чтоб ветер был теплым,
                Сияли улыбки,
                Чтоб те, кто нас любит,прощали ошибки.
                Чтоб делать добро,
                Чтоб дарить людям свет,
                Чтоб каждый нашел на вопрос свой ответ...
                Чтоб эта молитва впитала тепло
                Вселенского воздуха-он, будто стекло прозрачен и чист.
                И пахнет лишь счастьем...
                Внемли же, о Боже!
                Не надо напастей!
                Мы их претерпели достаточно!
                Много!
                Пусть держим свой путь мы по грешной дороге;
                Грехи-наш удел,
                Так было, так будет...
                Но, Бог мой, прости нас!

                Всего лишь мы люди...
               
               


Рецензии