паладин. песня
Ты пахнешь ветром горячих равнин.
С тщетной надеждой на мудрый урок
Мчится по следу твой паладин,
Но ты уходишь один.
Солнце во мраке летит на восток,
Мчит паладин за тобой по песку.
В лёгких барханы, и в сердце песок.
Но нет ни минуты, чтоб впасть в тоску.
Воздух – как кипяток.
Не проливается небо дождём,
Бредит, в пустыне бредя, паладин.
Ветром необорим, сердцем ведом –
Он догонит тебя меж вершин
И позовёт в тёплый дом.
Свидетельство о публикации №109030101278