Две судьбы

ДВЕ СУДЬБЫ.



Когда из города примчался,
Шампанским вспененный кортеж,
Невеста розу обронила,
У поворота на коттедж.

Упал цветок в траву газона,
Где подорожник, мурава,
И у упавшего бутона,
Еще кружилась голова.

В мечтах она еще в фаворе,
Синоним веры и любви,
Однако стало ясно вскоре,
Была уже цветком в пыли.

Однако может быть иначе,
Капризен счастья эксклюзив,
Давно уже невеста плачет,
Свободу розе уступив.


Рецензии